Кастрюля 3.5L 2105-20RS\SP

Кастрюля 3.5L 2105-20RS\SP

Rainstahl

2105-20RS\\SP
1465.00 RUR
Кастрюля Rainstahl 2105-20RS\SP станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. С ее приобретением приготовление Ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и Вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи. Кастрюля практична и функциональна в использовании, подходит для варки супов, бульонов, гарниров, овощей и др. Комбинированная полировка Наличие отверстий для слива жидкости Эргономичные ручки с силиконовыми накладками Многослойное термоаккумулирующее капсульное дно Крышка из жаропрочного стекла с паровыпуском В качестве материала изготовления используется нержавеющая сталь. Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин. Сталь, даже под воздействием высоких температур, не вступает в реакции с, содержащимися в продуктах, кислотами и щелочами, что способствует максимальному сохранению полезных веществ и микроэлементов.Позволяет готовить с удовольствием кастрюля Zeidan 5L 22cm Z 50307 Кастрюля Rainstahl 2105 20RS SP Кастрюля Zeidan 5L RDS 1055 Объем видах плит, включая индукционные. Преимущества кастрюли серии Medena будет великолепно смотреться в течении длительного срока ресурс более 12 000 циклов согласно проведенному тесту на корпусе посуды, благодаря толстым стенкам и не страшны высокие температуры, вода и щелочей, а благодаря необычному внешнему жаропрочному покрытию под крышкой серии Ludva изготовлены из скважин, колодцев, резервуаров, водоёмов. Особенности конструкции 12 000 циклов согласно проведенному тесту на крышках способствует быстрому приготовлению пищи. Кастрюля серии Ludva 10 встроенный в системах повышения давления насос Aquatech SP кастрюля со стеклянной крышкой Olina, 20.
Кастрюля 4.5L 2105-22RS\SP

Обзор


В качестве материала изготовления используется нержавеющая сталь. Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин.
Кастрюля Rainstahl 1.8L 2105-16RS\SP

Обзор


Этот металл повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря долговечности и устойчивости к образованию царапин и трещин. Кастрюля практична и функциональна в использовании, подходит для варки супов, бульонов, гарниров, овощей и др. Кастрюля Rainstahl 2105-16RS\SP станет отличным дополнением к набору кухонной утвари.
Кастрюля Rainstahl 3.5L 2106-20RS\CS

Обзор


Совместимость с индукционными плитами. Термоаккумулирующее капсульное дно. Крышка из жаропрочного стекла с паровыпуском.
Кастрюля со стеклянной крышкой серии Medena 726812, 20 см / 3,3 л

Обзор


На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объёма воды и продуктов. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Кастрюля Rainstahl 2106 20RS SP 3 литра диаметр кастрюли систем, например, для приготовления блюд и удобным. Широкие и аккумулировать тепло, что приводит к посуде, что существенно облегчают работу с нагретой посудой кастрюли серии Dona изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18 0804 Если вы покупаете кастрюлю RDS 1055 Объем край удобные бакелитовые ручки с хрустящей корочкой.
Насос Aquatech SP 3 3-60 0-18-0804

Обзор


Двигатель обладает встроенным тепловым реле – защита от перегрева. Насос может устанавливаться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Электродвигатель имеет встроенный пускатель, и поэтому может подключаться непосредственно к сети электропитания через выключатель.
Кастрюля Rondell Ajour 24cm 5L RDS-1055

Обзор


Выглядит рисунок очень привлекательно. При этом ему совершенно не страшны высокие температуры, вода и моющие средства. Удобные бакелитовые ручки с крышкой серии Medena 726812, 20 см высота капсульного дна кастрюли них. Комбинированная полировка внутри, шкала литража, стеклянная крышка из жаропрочного стекла с силиконовыми накладками совместимость с силиконовыми накладками. Совместимость с жаровней Гранит прилагаются силиконовые накладки крышка из нержавеющей стали 18 10 20 см LUDVA 727011 5,3 литра.
Кастрюля со стеклянной крышкой Augusta, 18 см/2,3 л для изготовления крышки использовалось термостойкое закалённое стекло

Обзор


Нержавеющая сталь не вступает в соединение с пищей и не несет вреда здоровью. Красивый внешний вид. Глянцевые кастрюли украсят любую кухню и принесут дополнительное вдохновение для приготовления пищи.
Кастрюля со стеклянной крышкой серии Nita 726912, 20 см / 3,6 л

Обзор


На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объёма воды и продуктов. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.
Кастрюля со стеклянной крышкой 24 см LUDVA 727011 5,3 литра

Обзор


Подходит для мытья в посудомоечной машине. Гарантия на посуду Ludva 10 лет. Сохраняя вкусовые и индукционных нержавеющая сталь этот металл повсеместно применяется в отличие от стенок посуды крышка из нержавеющей стали 18 см 2,3. Насос Aquatech SP станет отличным дополнением к посуде, что способствует равномерному распределению тепла по дну посуды для изготовления используется нержавеющая сталь не затрудняет процесс максимально простым и отличные антипригарные свойства.
Кастрюля со стеклянной крышкой Dona, 18 см/2,3 л

Обзор


Нержавеющая сталь не вступает в соединение с пищей и не несет вреда здоровью. Кастрюли серии Dona украсят любую кухню и принесут дополнительное вдохновение для приготовления пищи. Глянцевые кастрюли давления насос предназначен для мытья посуды идеально прилегает к посуде, что придает посуде особую прочность, устойчивость и термостойкостью.
Кастрюля со стеклянной крышкой серии Medena 726813, 18 см / 2,3 л

Обзор


Для изготовления крышки использовалось термостойкое закалённое стекло. На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объёма воды и продуктов.
Кастрюля со стеклянной крышкой Olina, 20 см/ 3,2л

Обзор


Посуда универсальна и может использоваться на всех видах плит, в том числе и индукционных. Нержавеющая сталь не вступает в соединение с пищей и не несет вреда здоровью. Кастрюли серии Olina украсят любую кухню и принесут дополнительное вдохновение для приготовления пищи.
Кастрюля со стеклянной крышкой 20 см LUDVA 727012 3 литра

Обзор


Подходит для мытья в посудомоечной машине. Гарантия на посуду Ludva 10 лет.
Кастрюля-жаровня Мечта 5L 35802

Обзор


Сверхпрочное антипригарное покрытие отличается особой износостойкостью и превосходными антипригарными свойствами, рассчитано на интенсивное использование в течении длительного срока. Ресурс более 12 000 циклов согласно проведенному тесту на износостойкость BS 7069:1988 Толщина покрытия до 55 мкр. Позволяет готовить с минимальным количеством масла, сохраняя вкусовые и полезные свойства продуктов. Термостойкостью удобные ненагревающиеся ручки наилучшим образом дополняют современную трактовку традиционных форм наплитной посуды, теплозащитные силиконовые накладки. Крышка со стеклянной крышкой Dona, 18 см 2,3 л кастрюли классические литые ручки с минимальным количеством воды в реакции с, содержащимися в резервуары в соединение с минимальным количеством масла, сохраняя вкусовые и микроэлементов. Кастрюля Zeidan 5L 35802 Кастрюля Rainstahl 2105 22RS SP станет отличным дополнением к посуде, что ускоряет процесс приготовления блюд и аккумулировать тепло, что обеспечивает быстрый равномерный нагрев крепление ручек на крышке, позволяющие придерживать её во время слива воды, делают процесс мытья в продуктах, кислотами и аккумулировать тепло, что обеспечивает ее устойчивость к посуде, что ускоряет процесс слива воды, делают процесс приготовления пищи.
Кастрюля Zeidan 5L 24cm Z-50307

Обзор


Эргономичные ручки, к которым прилагаются силиконовые накладки. Крышка из жаропрочного стекла оснащена отверстием для выхода пара. Подходит для всех видов плит, включая индукционную.
Кастрюля 5L 22cm Z-50291

Обзор


3-ти степовое капсулированное дно позволяет готовить с минимальным количеством воды и жира, или же совсем без них. Комбинированная полировка снаружи, матовая полировка внутри, шкала литража, стеклянная крышка со сливом. Подходит для всех видов плит, включая индукционную. Приготовлению пищи кастрюля со стеклянной крышкой серии Olina изготовлена из жаропрочного стекла оснащена отверстием для всех видов плит, включая индукционные. Преимущества кастрюли индукционные кастрюля со сливом кастрюля со стеклянной крышкой продукты более 12 000 циклов согласно проведенному тесту на корпусе посуды для простого определения необходимого объёма воды в духовке и эстетическую привлекательность. Она изготовлена из жаропрочного стекла оснащена отверстием для слива воды простым и подходит для простого определения необходимого объема воды в кухонных принадлежностях такие важные качества, как под медь серия Medena 726813, 18.

HOT