Кухня  Laura 56313

Обзор


Кухня выделяется современным дизайном и функциональностью. Кухня Laura был создан специально для маленьких хозяюшек.
Кухня  Laura 49711

Обзор


Маленькая хозяйка может стать поваром собственного кафе или просто готовить еду для любимых кукол. Этот тематический игровой комплекс прививает ребёнку интерес к профессии повара, обучает ведению домашнего хозяйства, позволяет придумывать различные сценарии для игр.
Варочная панель Gorenje

Обзор


Вы случайно выключили варочную панель. Функция объединяет вертикальные конфорки в большую зону нагрева.
Варочная панель Kuppersberg ECS 603

Обзор


9 уровней мощности позволят подобрать оптимальную температуру для приготовления блюд любой сложности. Безопасность эксплуатации гарантируют блокировка управления от детей, автоматическое отключение и индикация остаточного тепла.
Варочная панель LEX GVG 640-1 BL Black

Обзор


Поверхность является встраиваемой, и имеет габариты для встраивания 56х48х5. Панель сделана из закаленного стекла, а ее решетки - из чугуна.
Варочная панель Kuppersberg FBG 36 BG

Обзор


Гладкая поверхность из закаленного стекла удобна в уходе. Автоматический электроподжиг увеличивает комфорт эксплуатации — чтобы зажечь горелку достаточно повернуть переключатель.
Варочная панель Hansa BHGI63100018

Обзор


Варочная поверхность HANSA BHGI63100018 выполнена из высококачественной нержавеющей стали, которая обладает повышенной устойчивостью к физическим и температурным воздействиям. Данная модель оснащена 4 обычными конфорками, которые могут работать с магистральным газом.

HOT