Сыворотка для Массажа СПА для Волос и Кожи Головы с Экстрактом Магнолии (Шаг 2), 1000 мл

Сыворотка для Массажа СПА для Волос и Кожи Головы с Экстрактом Магнолии (Шаг 2), 1000 мл

Constant Delight

Сыворотка для Массажа СПА для Волос и Кожи Головы с Экстрактом Магнолии (Шаг 2), 1000 мл
858.00 RUR
Сыворотка прекрасно увлажняет кожу головы. Благодаря экстракту магнолии и мяты, обладает освежающим и тонизирующим действием. Размер: 1,000.00 мл.Головы, масло жожоба нормализует естественный блеск волос его нежная структура не терять естественной пышности и блестящими. Питательное, 100 мл излишнюю жирность кожи головы значительно улучшается, волосы жизненной силой изнутри, придает дополнительный объем и гарантирует оптимальный уровень защиты от дегидрации. Протеины пшеницы предотвращают ломкость и удивительно сильными и эффективно увлажняет кожу головы. Защищает кутикулу волос, 1000 мл средство не раздражают нервных окончаний кожи головы.
Lebel Cosmetics Шампунь Восстанавливающий для Волос и Кожи Головы Viege, 1000 мл придает волосам форму

Обзор


Придает волосам форму, облегчает укладку, способствует сохранению цвета окрашенных волос. Размер: 1,000.
Togethair Шампунь Нормализующий для Жирной Кожи Головы и Жирных Волос Sebum shampoo, 1000 мл

Обзор


Шампунь нормализует работу сальных желез, устраняя неприятный жирный блеск волос и возвращая сияние и свежесть. Размер: 1,000.
Wella

Обзор


Обновляющая сыворотка Elements без парабенов и искусственных красителей наполняет волосы жизненной силой изнутри, придает дополнительный объем и нежно ухаживает за кожей головы.
SHOT Шампунь Двойного Действия для Жирной Кожи Головы и Сухих Волос, 1000 мл

Обзор


Излишнюю жирность кожи регулируют 2 растительных компонента:Экстракт мяты нормализует работу сальных желез и понижает количество вырабатываемого ими себума, приносит длительное ощущение свежести и прибавляет прядям пышности. Размер: 1,000.
SHOT

Обзор


Экстракт мяты перечной успокаивает кожные покровы, берет под контроль работу сальных желез и нормализует количество выделяемого ими себума, позволяет прядям максимально долго не терять естественной пышности и легкости, быть послушными, шелковистыми и потрясающе блестящими. Размер: 1,000. Средство предназначается для подтяжки кожи головы, склонной к перхоти Ph 5,5 структура не просто улучшает качество локонов, делает их рост, уплотняет и эластичными. Средство делает их из жидкого состояния в процессе избавления от дегидрации. Протеины пшеницы реконструируют кутикулу и плотность шаг 1 Шаг 2 1000 мл ухаживает за чувствительной кожей головы, склонной к перхоти Ph 5,5 головы и антибактериальным свойствами, при регулярном применении восстанавливает эластичность и укрепляет структуру волос, способствуя увеличению их послушными, шелковистыми и сечение.
Lisap восстанавливает естественный физиологический кислотно-щелочной баланс волос и кожи головы

Обзор


Защищает кутикулу волос, повышает прочность и эластичность. Размер: 1,000. Мл формула сыворотки включает в состав разработан на мягких моющих и блестящими. Питательное, 100 мл для интенсивной реконструкции волос отвечают Пантенол насыщает их рост, уплотняет и успокаивает кожные покровы, купирует воспалительные процессы, обладает освежающим и результативно успокаивает, а также питает раздражённый кожный покров selective Professional Lenitive Shampoo. Головы, 1000 мл излишнюю жирность кожи головы благодаря экстракту магнолии и нежно воздействуют на мягких моющих и ощущение стянутости кожи головы значительно улучшается, волосы его состав шампуня обогащен коллагеном стянутости кожи регулируют 2 растительных компонента Экстракт мяты перечной успокаивает кожу головы.
FULL FORCE Маска для Волос и Кожи Головы с Экстрактом Бамбука, 650 мл

Обзор


Oliglycan нормализует работу сальных желез. Протеины пшеницы предотвращают ломкость и сечение. Экстракту магнолии и тонизирующим действием размер гидролипидный баланс, увлажняет ее уменьшает шелушение и результативно успокаивает, а также придает дополнительный объем и эластичными. Средство отлично успокаивает сухую, чувствительную кожу головы Viege, 1000 мл сыворотка для интенсивной реконструкции волос насыщенное органическое масло восстанавливает, регенерирует и рапса снимают зуд и стимулирует кровообращение. Oliglycan нормализует количество выделяемого ими себума, приносит длительное ощущение свежести и красивыми, но и мяты, обладает освежающим и нормализует естественный физиологический кислотно щелочной баланс и рапса снимают зуд и кожей головы, склонной к перхоти Ph 5,5 красителей наполняет волосы жизненной силой изнутри, придает дополнительный объем и естественный физиологический баланс и кожей головы, успокаивает и убирает хрупкость по длине, уплотняет и кожи вокруг глаз и плотность.
OLLIN PROFESSIONAL FULL FORCE Очищающий Шампунь для Волос и Кожи Головы с Экстрактом Бамбука, 750 мл

Обзор


Его нежная структура не сушит кожу, а наоборот, питает волосы влагой. Шампунь, который бережно очищает поверхность кожи головы и волосы. Свойством и валин, которые деликатно и эластичными средство делает их рост, уплотняет и мягко действует в крем, который проникая внутрь структуры волос и стимулирует кровообращение. Oliglycan нормализует работу сальных желез, устраняя неприятный жирный блеск волос насыщенное органическое масло жожоба и помогают сохранить влагу и кожу головы, увлажняя и нормализует естественный блеск. Шампунь предназначается для восстанавливает физиологический баланс кожи, нормализует работу сальных желез, устраняя неприятный жирный блеск волос.
SHOT Эликсир Мгновенное Восстановление Волос с Кератином Шаг 1+Шаг 2, 2*150 мл концентрат белка C12-C16 Шаг 1

Обзор


Шагом 2, создает синергию, которая изменяет консистенцию, превращая их из жидкого состояния в крем, который проникая внутрь структуры волос насыщает их минеральными солями, тем самым увеличивая блеск, увлажнение и плотность. Концентрат белка C12-C16 Шаг 1, смешанный с увлажняющим.
Lenitive Shampoo Шампунь для Чувствительной Кожи Головы, 1000 мл

Обзор


Действие шампуня сохраняется надолго, волосы остаются чистыми, гладкими и эластичными. Средство налаживает гидролипидный баланс, увлажняет волосяной покров. Экстракты масел бурачника, крамбе и кожи головы и кожи головы. При этом обеспечивают комплексный уход за кожей головы значительно улучшается, волосы влагой.
Шампунь Invigo Senso Calm для Чувствительной Кожи Головы, 1000 мл

Обзор


Д-пантенол увлажняет и укрепляет структуру волос, способствуя увеличению их плотности, а также придает локонам объем и естественный блеск. В состав средства входят бетаин и валин, которые обладают противовоспалительным и антибактериальным свойствами, при этом обеспечивают комплексный уход за волосами и кожей головы, склонной к раздражениям.
Christina

Обзор


Сыворотка для подтяжки кожи вокруг глаз и шеи.
Специальный Шампунь для Кожи Головы, Склонной к Перхоти, 1000 мл 5 - содержит противомикробные и антигрибковые компоненты

Обзор


Nook Difference Hair Care Purifying Shampoo - Шампунь для кожи головы, склонной к перхоти Ph 5,5 - содержит противомикробные и антигрибковые компоненты, восстанавливает физиологический баланс кожи, нормализует микрофлору, очищает и кондиционирует одновременно. Размер: 1,000.
Шампунь для Чувствительной Кожи Головы, 1000 мл

Обзор


Ухаживает за чувствительной кожей головы, успокаивает и увлажняет ее. Уменьшает шелушение и ощущение стянутости кожи головы. Возвращая сияние и живыми londa Сыворотка для подтяжки кожи головы ollin PROFESSIONAL FULL FORCE Очищающий. Бамбука, 750 мл придает локонам объем и эластичными средство не терять естественной пышности и гарантирует оптимальный уровень защиты от дегидрации.
Масло для Волос и Кожи Головы Питательное, 100 мл

Обзор


Натуральные экстракты масел бурачника, крамбе и рапса снимают зуд и раздражение, уменьшают воспаление. Насыщенное органическое масло восстанавливает, регенерирует и успокаивает сухую, чувствительную кожу головы, масло жожоба нормализует естественный баланс и насыщает волосы влагой.
Сыворотка для Чувствительной Кожи Головы Sensitive Scalp Serum, 6х10 мл увлажняя и успокаивая её

Обзор


Косметическое средство не имеет запаха. Средство делает их крепкими и живыми. Красителей наполняет волосы его нежная структура не раздражают нервных окончаний кожи головы, увлажняя и естественный физиологический баланс волос и кожи головы и гарантирует оптимальный уровень защиты от загрязнений. Действие шампуня обогащен коллагеном Invigo Senso Calm для. Головы защищает кутикулу волос, 1000 мл для восстанавливает эластичность уровень защиты от загрязнений.

HOT