Шлифовальная машина Metabo 601087000

Шлифовальная машина Metabo 601087000

Metabo

WE 17-150 Quick RT
9576.00 RUR
Угловая шлифовальная машина модели WE 17-150 Quick RT 601087000 от известного производителя электроинструмента и оснастки Metabo является инструментом профессионального качества, который создан для продуктивной работы, как в домашних условиях, так и на профессиональном поприще. Это компактная угловая шлифовальная машина с наименьшим обхватом корпуса в своем классе для идеальной эргономичности. Показатели мощности (номинальная) инструмента 1750 Вт обеспечивают высокие характеристики производительности, пиковое значение числа оборотов холостого хода достигает 9600 в минуту. При производстве данного инструмента были использованы самые различные технологии для усовершенствования машинки как на функциональном уровне, так и в целях продления эксплуатационного срока и достижения максимального комфорта и защиты оператора в процессе работы. Так была использована система M-Quick для замены дисков без использования инструмента, одним нажатием на кнопку на быстрозажимной гайке Quick. Автоматическая предохранительная муфта Metabo S-automatic, обеспечивающая самую низкую отдачу среди аналогичных инструментов на рынке - для максимальной защиты пользователя и бесперебойной работы. Особенности представленной модели: Максимальная производительность за счет полной мощности при малом весе. Идеальная эргономика за счет узкой рукоятки гарантирует максимальный контроль и облегчает работу над головой. Двигатель Metabo Marathon с новой системой охлаждения и системой угольных щеток гарантирует вдвое больший срок службы. Полноволновая электроника Tacho-Constamatic (TC): быстрое выполнение работ за счет практически неизменного числа оборотов при нагрузке. Система M-Quick для замены кругов без использования инструментов путем нажатия на кнопку. Установка защитного кожуха без инструмента; фиксация с защитой от проворачивания. Дополнительная рукоятка Metabo VibraTech (MVT) для гашения вибраций и для удобной работы при непрерывной эксплуатации. Автоматическая предохранительная муфта Metabo S-automatic: при блокировке диска обеспечивает самую низкую отдачу среди аналогичных инструментов на рынке - для максимальной защиты пользователя и бесперебойной работы. Электронный плавный пуск и защита от повторного пуска. Корпус редуктора может монтироваться с поворотом на 90° для управления левой рукой или для резки. Отключающиеся угольные щетки для защиты двигателя.
Шлифовальная машина 601092000

Обзор


Электронный плавный пуск и защита от повторного пуска. Корпус редуктора может монтироваться с поворотом на 90° для управления левой рукой или для резки.
Шлифовальная машина Metabo WEV 17-125 Quick RT 601089000

Обзор


Идеальная эргономика за счет узкой рукоятки гарантирует максимальный контроль и облегчает работу над головой. Двигатель Metabo Marathon с новой системой охлаждения и системой угольных щеток гарантирует вдвое больший срок службы Vario-Tacho-Constamatic VTC - полноволновая электроника с регулировочным колесом: для работы с числом оборотов в зависимости от материала, остающимся неизменным под нагрузк
Шлифовальная машина Metabo WEPBA 19-180 Quick RT 601099000

Обзор


Автоматическая предохранительная муфта Metabo S-automatic: при блокировке диска обеспечивает самую низкую отдачу среди аналогичных инструментов на рынке - для максимальной защиты пользователя и бесперебойной работы. Корпус редуктора может монтироваться с поворотом на 90° для управления левой рукой или для резки.
Шлифовальная машина Metabo PE 15-20 RT 615200000

Обзор


Управляемый электроникой плавный пуск во избежание рывков при включении. Защита от повторного пуска: предотвращает непреднамеренный запуск после прерывания электропитания. Отключающиеся угольные щетки для защиты двигателя.
Шлифовальная машина Bosch Professional 0601372768

Обзор


Крепление рабочего шлифматериала на липучке, что обеспечивает удобство и быстроту замены. Мощность составляет 340 Вт, а диаметр устанавливаемого шлифкруга - 150 мм. Устройство работает от сети 220 В.
Шлифовальная машина Metabo WEA 26-230 MVT Quick 2600Вт 606476000

Обзор


Поворотная главная рукоятка: высокая надежность и повышенная простота использования при отрезных работах. Отключающиеся угольные щетки для защиты двигателя.
Шлифовальная машина Metabo 601406700

Обзор


Компактный дизайн и нескользящая накладка Softgrip для оптимальной работы. Возможность подключения универсального пылесоса.
Угловая шлифовальная машина GWS 17-125 CIE Professional 06017960R2 1500 Вт

Обзор


Ограничение пускового тока; Двигатель Чемпион ; Система Constant-Electronic; Непосредственное охлаждение; Управляющая электроника; Система KickBack Stop; Плавный пуск; Фиксация выключателя; Защита от перегрузок; Устойчивый к проворачиванию защитный кожух; Защита от непреднамеренного пуска.
Шлифовальная машина Metabo WEVA 15-150 Quick 600506000

Обзор


Защита от повторного пуска: предотвращает непреднамеренный запуск после прерывания электропитания. Установка защитного кожуха без инструмента; фиксация с защитой от проворачивания. Новый двигатель, на который подана патентная заявка, Metabo Marathon, с крутящим моментом выше на 50% и с перегрузочной способностью выше на 20% для более быстрого снятия материала и длительного срока службы.
Угловая шлифовальная машина METABO WEV 10-125 Quick 600388500 8800 Вт, 1000 об/мин

Обзор


Установка защитного кожуха без инструмента; фиксация с защитой от проворачивания. Автоматическая предохранительная муфта Metabo S-automatic: при блокировке диска обеспечивает самую низкую отдачу среди аналогичных инструментов на рынке - для максимальной защиты пользователя и бесперебойной работы.
Шлифовальная машина Metabo WEVA

Обзор


Корпус редуктора может монтироваться с поворотом с шагом 90°, для управления левой рукой или для резки.  Отключающиеся угольные щетки для защиты двигателя.
Шлифовальная машина AEG 443290

Обзор


Режим беспрерывной работы. На рукоятке имеется кнопка активации режима беспрерывной работы — нет необходимости держать палец на клавише Пуск постоянно.
Шлифовальная машина Metabo WEV 15-125 Quick 1550Вт 600468500

Обзор


Максимальный срок службы при экстремальных применениях: надежные, тяговитые угловые шлифовальные машины с регулированием частоты вращения и самой большой плотностью мощности в своем классе для быстрого продвижения работ. Новый двигатель, на который подана патентная заявка, Metabo Marathon, с крутящим моментом выше на 50% и с перегрузочной способностью выше на 20% для более быстрого снятия материал
Угловая шлифовальная машина WEV 15-125 Quick 600468000 11000 Вт, 1550 об/мин

Обзор


Дополнительная рукоятка Metabo VibraTech MVT с низкой вибрацией. Автоматическая предохранительная муфта Metabo S-automatic: при блокировке диска обеспечивает самую низкую отдачу среди аналогичных инструментов на рынке - для максим.

HOT